Новости партнеров
Происшествия

Причины, которые привели к столкновению милицейской автомашины с поездом в Бежаницком районе, пока не установлены

20.03.2008 15:38|ПсковКомментариев: 3

Причины, которые привели к столкновению милицейской автомашины с поездом в Бежаницком районе, пока не установлены. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель Псковского межрайонного следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации младший советник юстиции Галина Малыгина.

Ранее сообщалось, что 15 марта 2008 года, около 2.15, участковый 23-летний уполномоченный ОВД по Бежаницкому району лейтенант милиции двигался по проезжей части автодороги сообщением деревня Добрывичи - село Чихачево в сторону села Чихачево Бежаницкого района на служебном автомобиле марки ВАЗ 11113. Выехав на железнодорожный переезд, расположенный в селе Чихачево, он совершил столкновение с пассажирским поездом № 53 сообщением «Санкт-Петербург - Киев», в результате чего погиб на месте, а его 21-летняя пассажирка получила телесные повреждения и была госпитализирована в Бежаницкую больницу, а впоследствии в хирургическое отделение городской больницы города Великие Луки.

Автомашина получила технические повреждения и восстановлению не подлежит. Точные причины того, почему произошло столкновение, пока не установлены. Известно, что железнодорожный переезд, на котором произошла авария, является нерегулируемым. Также еще неизвестны результаты судебной медицинской экспертизы, чтобы утверждать, находился ли водитель в состоянии алкогольного опьянения. Потерпевшую девушку пока не удалось допросить.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 719 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.