Сегодня: Среда, 18 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Ниже не будет! Резиновые сапоги осенью? Будь в форме-7 Широкий выбор масел МеdEХРО.PRO-SPORT Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Три случая взяточничества сотрудниками таможен выявлены в Псковской области

20.03.2008 17:56 ПЛН, Псков

Псковским межрайонным отделом на транспорте при прокуратуре РФ выявлены три случая взяточничества сотрудниками Невельской, Великолукской и Себежской таможен. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела на транспорте Северо-западного следственного управления на транспорте СК при прокуратуре РФ Александр Чижевский.

Псков

Так, 32-летний таможенный инспектор ОТО и ТК  №3 Невельского таможенного поста Великолукской таможни, находясь при исполнении служебных обязанностей, получил от водителя автомобиля Mazda взятку в размере 3 тысячи рублей. За эту взятку он нарушил установленный порядок пропуска машины и не «заметил» административного правонарушения, связанного с неосуществлением физическим лицом в установленные сроки обратного вывоза с территории РФ временно ввезенного транспортного средства. Невельским районным судом он был признан виновным, ему было назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с лишением права занимать должности государственной службы сроком на 3 года. Наказание в виде лишения свободы было решено считать условным с и испытательным сроком в 3 года.

Во втором случае 50-летний инспектор ОТО и ТК №6 Невельского таможенного поста допустил прохождение на территорию РФ со стороны республики Беларусь без таможенного контроля двух автомашин MAN. Надлежащая сумма таможенных платежей за перевозимый груз составила бы 235 485 рублей. Усвятским районным судом он был приговорен к 2 годам лишения свободы (условно с испытательным сроком в 2 года).

56-летний инспектор ОТО И ТК № 2 ППУ «Долосцы» Себежской таможни был пойман на получении взятки размером 1 тысяча рублей. За эти деньги через границу он пропустил машину с одеждой без осуществления таможенного оформления и таможенного контроля. Себежский районный суд приговорил его к 3 годам лишения свободы с лишением права занимать должности, связанные с государственной службой на срок 2 года. Лишения свободы решено считать условным с испытательным сроком на 2 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31