Сегодня: Среда, 29 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Конкурс на звание лучшей Черное молоко Лучшая интерьерная печать в Пскове



В результате лобового столкновения машин под Дуловкой погибли четыре человека

21.03.2008 09:58 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 20 марта, на дорогах Псковской области было зарегистрировано 4 дорожно-транспортных происшествия, в которых погибли 4 человека, травмы получили также 4 человека. Сотрудниками правоохранительных органов было задержано 7 водителей в состоянии алкогольного опьянения. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Псков

20 марта, около 9.00, на 321-м км шоссе Санкт-Петербург – Киев, в районе деревни Дуловка (Островский район), 24-летний водитель автомашины «ГАЗель» на скользком участке  дороги не справился с управлением и совершил лобовое столкновение с автомашиной ВАЗ 2109, которой управлял 39-летний мужчина. В результате ДТП водитель «девятки», его 37-летняя жена и 12-летний ребенок погибли на месте. По пути в больницу скончалась 58-летняя женщина. Еще один 29-летний пассажир госпитализирован.

20 марта, около 18.00, в деревне Соловьи Псковского района 51-летний водитель автомашины ВАЗ 21074 не справился с управлением и сбил 2-летнюю девочку, которая стояла на обочине у автобусной остановки.  Девочка получила телесные повреждения и была госпитализирована.

20 марта, в 8.30, в Кунье на улице Дзержинского 29-летний водитель  Volkswagen Passat  сбил 9-летнего ребенка, который выбежал на проезжую часть дороги. В результате пешеход получил незначительные травмы и отпущен домой.

20 марта, около 4.00, на 133-м км автодороги Велиж - Невель (Усвятский район) 36-летний водитель автобуса Neoplan сбил 18-летнюю девушку, которая находилась на проезжей части дороги в состоянии алкогольного опьянения. Девушка госпитализирована.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь