Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Театр кукол Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Kia Rio за 444 р. в день Как правильно обуть ребенка в школу Ниже не будет! Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



За насилие над охотинспектором житель Дедовичского района приговорен к 5 годам

24.03.2008 13:21 ПЛН, Псков

К 5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года привлечен житель Дедовичского района за применение насилия в отношении инспектора охотнадзора. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

Установлено, что 27 ноября 2007 года государственный инспектор охотнадзора совместно с директором Дедовичского МУ «Охота и рыбалка» прибыл в д. Мухарево с целью проверки сведений о происходящей незаконной охоте в этом районе. Около деревни они встретили местного жителя, который подтвердил, что действительно сейчас группа лиц находится на охоте. После чего проверяющие стали ожидать правонарушителей. Примерно через час к ним, возвращаясь с охоты, подошли четверо мужчин с собаками и охотничьими ружьями. После представления инспектор предложил охотникам предъявить документы на право охоты, оружие и собак. Один из мужчин не подчинился его законным требованиям, документы и оружие к осмотру не предъявил. Более того, находясь в состоянии алкогольного опьянения, препятствуя осуществлению представителем власти административного производства, нанес удар в лицо инспектора после чего, угрожая ему применением насилия, сорвал с его плеча заряженное охотничье ружье. В ходе борьбы за ружье произошел выстрел вверх.

21 февраля 2008 года Дедовичским районным судом Псковской области, вынесен приговор в отношении местного жителя А. по части 2 статьи 318 Уголовного кодекса РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

Суд назначил ему наказание в виде 5 лет лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года и взыскал в пользу инспектора 10 000 рублей в качестве компенсации морального вреда.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30