Происшествия

С отравлением угарным газом попала в больницу жительница Островского района

24.03.2008 15:50|ПсковКомментариев: 0

22 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за минувшие выходные, 22-23 марта, из них 7 - на пожары. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 22 марта на трассе в Псковском районе загорелся автомобиль ВАЗ 2108.

В деревне Городище Островского района в сарае огнем повреждена кровля на площади 15 квадратных метров. Ущерб составил 1000 рублей.

23 марта в деревне Карпово (Островский район) в 2-комнатной квартире сгорел диван, закопчена комната. Хозяйка, 1973 года рождения, доставлена в районную больницу с отравлением угарным газом, угрозы для жизни нет.

В магазине «Трешечка» Дружбы на улице в Великих Луках в складском помещении  огнем поврежден деревянный стеллаж и потолок. Магазин принадлежит псковской фирме - ООО «Терем». Пожарным удалось спасти здание магазина и товар.

В жилом доме в деревне Яблонец (Стругокрасненский район) на кухне образовался прогар в полу на площади 1 квадратный метр.  Жилой дом, принадлежащий 35-летней женщине, спасен от огня. В Невеле, на улице Больничной, в двухэтажном жилом доме огнем повреждена стена веранды.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 413 человек
Лента новостей
Последние новости