Сегодня: Среда, 27 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Ниже не будет! Николай Рассадин в Сделай подарок любимой учительнице Как бороться с интернет-зависимостью у детей Kia Rio за 444 р. в день Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Фит-модель Как правильно обуть ребенка в школу «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» 26 августа



«Риэлтор» из Пскова выманила у граждан Беларуси 21 тысячу долларов

25.03.2008 16:45 ПЛН, Псков

Псковская мошенница выманила у граждан Беларуси 21 тысячу долларов.  Как сообщил заместитель прокурора Пскова Владимир Алехин, 24 марта в УВД Пскова возбуждено уголовное дело по 10 эпизодам мошеннических действий, совершенных женщиной, 1966 года рождения.

Потерпевшими являются жители города Бреста. Под видом занятия риэлтерской деятельностью мошенница обманула их на сумму в 21 тысячу долларов.

Как отметил В. Алехин, преступную деятельность псковичка вела с 2003 по 2005 годы. Уголовное дело по факту мошенничества  было возбуждено правоохранительными органами Беларуси, а после установления подозреваемой - гражданки РФ - передано для дальнейшего расследования и привлечения мошенницы к ответственности в Псков.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь