Происшествия

Псковские таксисты страдают из-за нерасчищенных улиц

26.03.2008 10:40|ПсковКомментариев: 16

Работа водителей такси Пскова осложнена из-за сильного снегопада и нерасчищенных улиц. Как сообщил Псковской Ленте Новостей заместитель директора таксопарка «NPN» Александр Фролышев, сегодня в связи со сложившейся ситуацией количество выполненных заказов снизится примерно на 20%.

Псков

«Если основные дороги более-менее чистые, видимо, их успели почистить ночью, то во дворы практически невозможно заехать. В результате машины не успевают доехать к заказчику, не могут въехать во двор и высадить в нужном месте, например, у больницы. Естественно, все это вызывает неудовольствие клиентов, к тому же многие машины из дворов просто приходится вытаскивать, так что работа периодически стопорится», - пояснил Александр Фролышев.

Сложность сложившейся ситуации на улицах Пскова подтвердили и в ООО «Мини-такси»: «Сегодня безумно сложно работать, дороги не чищены, поэтому проехать по ним невозможно. К тому же сегодня в городе наши водители наблюдают большое количество аварий, скорее всего, это тоже связано с погодными условиями и плохой уборкой улиц. К счастью, у нас не было еще ни одной аварии, но по городу ездить очень сложно».

Добавим, что в Пскове вторые сутки идет снегопад. За это время в Псковской области объявлено уже второе штормовое предупреждение.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 544 человека
Лента новостей
Последние новости