Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой День национальной гвардии Форум предпринимателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



Жертвой ревнивца стал глава Ильинской волости Красногородского района

27.03.2008 10:04 ПЛН, Псков

Жертвой ревнивца стал глава Ильинской волости Красногородского района. Как сообщила Псковской Ленте Новостей руководитель Опочецкого межрайонного следственного отдела следственного управления следственного комитета при прокуратуре Псковской области советник юстиции Сусанна Кравченко, убитым оказался глава Ильинской волости Красногородского района Анатолий Иванович Трофимов, 1952 года рождения.

«Убийство не связано с профессиональной деятельностью убитого, а произошло на бытовой почве. Убийца задержан, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105.1 УК РФ (убийство). Создана следственная группа, которая будет заниматься расследованием», - сказала Сусанна Кравченко.

Напомним, что происшествие было зафиксировано 26 марта, около 16.00, на автодороге Оборено - Кумардено (Красногородский район). 52-летний мужчина перегородил дорогу трактором УАЗу и выстрелил из ружья в голову водителю, который оказался главой Ильинской волости. От полученного ранения он скончался на месте. Сразу после совершения убийства виновник сам позвонил в милицию и признался в совершенном.

По словам Сусанны Кравченко, подозреваемый совершил убийство на почве ревности к своей экс-супруге, 1953 года рождения, с которой он уже давно разведен. На момент убийства она находилась в салоне автомобиля Трофимова. Причем ревность в убийце, видимо, появилась под воздействием алкогольного опьянения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь