Сегодня: Четверг, 25 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Дорожный беспредел Праймериз О налогах и зарплате депутата Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей Мой Псков Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



Более 40 граммов гашиша изъяли себежские таможенники у гражданина России

28.03.2008 15:14 ПЛН, Псков

Незаконное перемещение наркотического вещества на территорию России было пресечено на пункте приема уведомлений «Долосцы» (Себежская таможня). Как сообщила Псковской Ленте  Новостей пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина, задержание произошло благодаря усилиям сотрудников Себежской таможни и сотрудников МРО УФСКН России по Псковской области в г. Себеже.

В матерчатой сумке черного цвета, которая принадлежала гражданину России, был обнаружен полиэтиленовый пакет. Гражданин России следовал на международном рейсовом автобусе. В ходе дальнейшего осмотра места пассажира был обнаружен второй пакет, который находился между пассажирским сиденьем гражданина и стеной автобуса. Внутри указанных пакетов находилось спрессованное вещество растительного происхождения, темно-коричневого цвета.

В результате экспертизы было установлено, что вещество общим весом 43,75 гр. является наркотическим веществом - гашиш.

Гражданин России, перемещавший через таможенную границу наркотическое вещество, не задекларировал его ни в устной, ни в письменной форме. В связи с этим, в действиях гражданина обнаруживаются признаки преступления, которые предусматриваются ч.2 ст.188 УК РФ «Контрабанда». Возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь