Новости партнеров
Происшествия

За 21 рубль два великолучанина до смерти избили женщину

31.03.2008 09:43|ПсковКомментариев: 2

За 21 рубль два великолучанина до смерти избили  женщину. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, 17 ноября 2007 года, около 20 часов, два нетрезвых гражданина совершили нападение на жительницу Великих Лук.

Один из них, подбежав к ней сзади, толкнул ее вперед, отчего она упала, выронив из рук сумку. Другой нападавший ударил женщину ногой в спину, после чего оттащил ее по земле вглубь двора, где начал избивать руками и ногами по голове. Обнаружив в вещах потерпевшей всего 2 рубля, второй мужчина присоединился к избиению. В результате преступных действий осужденных женщине были причинены повреждения, повлекшие легкий вред здоровью, а также повреждения в области носа, губ  в результате которых началось кровотечение, кровь при дыхании попала в просвет дыхательных путей, что привело к асфиксии. После причинения телесных повреждений потерпевшей нападавшие похитили из кармана жертвы еще 19 рублей.

Государственный обвинитель просил признать мужчин виновными в совершении инкриминируемых им преступлений.

Приговором Великолукского городского суда  указанные лица осуждены, им назначено наказание: одному преступнику в виде 6 лет лишения свободы, второму  - в виде 9 лет лишения свободы.  

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 344 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.