Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут Аренда Шансон Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Нетрезвый водитель «девятки» врезался в грузовой состав в Великолукском районе

31.03.2008 11:47 ПЛН, Псков

ВАЗ 2109 врезался в грузовой состав в Великолукском районе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила руководитель Псковского межрайонного следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации младший советник юстиции Галина Малыгина.

29 марта, около 10.00, на железнодорожном переезде перегоночной станции Великие Луки - Сердце (Великолукский район) 21-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ 2109 в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с поездом. Переезд, на котором произошло столкновение, является не регулируемым.

По словам Г. Малыгиной, сам водитель госпитализирован с подозрением на перелом ребер. «В том, что водитель остался жив и получил незначительные травмы, скорее всего, заслуга машиниста, который, увидев машину, стал тормозить», - отметила она.

Напомним, что подобного рода ДТП не единичны в Псковской области. Так, 15 марта 2008 года, около 2.15, участковый 23-летний уполномоченный ОВД по Бежаницкому району лейтенант милиции двигался по проезжей части автодороги «деревня Добрывичи - село Чихачево» в сторону села Чихачево Бежаницкого района на служебном автомобиле марки ВАЗ 11113. Выехав на железнодорожный переезд, расположенный в селе Чихачево, он совершил столкновение с пассажирским поездом № 53 сообщением «Санкт-Петербург – Киев», в результате чего погиб на месте, а его 21-летняя пассажирка получила телесные повреждения.

Ранее произошло еще одно ДТП. 18 февраля на железнодорожном переезде дороги «Пустошка – Лукьяново» (Пустошкинский район) 38-летний водитель автомашины ВАЗ 2105 столкнулся с маневровым локомотивом.  Как выяснилось, водитель стал пересекать переезд на красный сигнал светофора. Когда все три сидящих в машине человека поняли, что на них движется локомотив, то стали выпрыгивать из автомашины, что и стало причиной гибели водителя.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь