Сегодня: Вторник, 23 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Сразу две акции в «Глэдис» Праймериз Требуются специалисты Квартиры по 1 млн рублей О налогах и зарплате депутата Дорожный беспредел Мой Псков Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



К 10 и 5 годам лишения свободы приговорены двое молодых людей за зверское убийство мужчины в Дедовичах

31.03.2008 15:59 ПЛН, Псков

К 10 и 5 года лишения свободы приговорены двое молодых людей за зверское убийство жителя Дедович. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Псков

Установлено, что 22 июля 2007 года трое молодых людей, один из которых несовершеннолетний, а один - малолетний, на улице поселка Дедовичи встретили мужчину. Используя незначительный повод, несколько раз ударили его кулаками и ногами по голове, после чего конфликт прекратился.

Спустя некоторое время они решили «наказать» мужчину, пришли к гаражу, где он находился, и стали руками и ногами избивать его. Затем вытащили потерпевшего за ноги из гаража, после чего ушли. На этом молодые люди не успокоились: примерно через час они снова вернулись к потерпевшему и начали его избивать, издевались над ним, справляя на него естественные нужды. Несовершеннолетний парень с бетонной плиты прыгал на грудную клетку потерпевшего. В результате мужчина скончался на месте преступления.

В отношении малолетнего участника этого действа уголовное дело прекращено в связи с недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности, несовершеннолетний молодой человек привлечен к 5 годам лишения свободы, а третий виновник преступления - к 10 годам.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь