Новости партнеров
Происшествия

Ряд невельских предприятий не сдали своевременно деклараций по транспортному налогу

02.04.2008 10:59|ПсковКомментариев: 0

Ряд невельских предприятий не сдали своевременно деклараций по транспортному налогу. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, проверкой установлено, что ООО «Неллс-Невель», ОАО «Невельтехнопром», МУП «Невельские теплосети», ГОУ начального профессионального образования ПУ-4, являющиеся плательщиками транспортного налога, не представили своевременно декларации в Межрайонную инспекцию ФНС России по Псковской области.

Согласно требованиям части 3 статьи 363.1 Налогового кодекса РФ, а также части 2 статьи 3 закона Псковской области «О транспортном налоге» налоговые декларации по транспортному налогу предоставляются налогоплательщиками - организациями не позднее 1 февраля.

По результатам проверки прокурором Невельского района в указанные организации внесены представления об устранении нарушений налогового законодательства с требованием привлечь к дисциплинарной ответственности виновных в нарушении закона лиц. По представлениям прокурора главному бухгалтеру ПУ-4 объявлено замечание, главному бухгалтеру ОАО «Невельтехнопром» - выговор, другие представления находятся на рассмотрении.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 560 человек
Лента новостей