Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
У ребенка мерзнут ноги: что делать? Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Аренда Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



Следствие по уголовному делу в отношении вице-мэра Пскова Михаила Семенова продолжается

02.04.2008 15:09 ПЛН, Псков

Следственным управлением УВД по Псковской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного в начале текущего года против вице-мэра Михаила Семенова, ранее являвшегося директором МП Пскова «Псковская коммерческая палата».

Псков

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в Следственном управлении, «дело рассматривается, назначены экспертизы, обвинений пока никому не предъявлялось. По итогам расследования будет принято решение, будет ли Михаил Семенов привлечен к ответственности, или нет». В Следственном управлении также предположили, что итогов экспертизы придется ждать не менее месяца, так как в рамках следствия проверяется не один человек, а все работники Псковской коммерческой палаты. В частности, проводятся допросы всех руководителей предприятия.

Одна экспертиза в рамках следствия уже проведена, сейчас ставится вопрос о назначении еще одной бухгалтерской экспертизы, добавили в Следственном управлении.

Напомним, что в отношении М. Семенова возбуждено уголовное дело по статье 201.1 УК РФ («Злоупотребление должностными полномочиями»). В ходе проверки ОБЭП УВД Пскова некоторых эпизодов деятельности Семенова в должности директора коммерческой палаты было установлено, что он использовал свои полномочия вопреки законным интересам данной организации в целях извлечения выгоды для других лиц. Его действиями был нанесен существенный вред законным интересам Пскова. В частности, установлено, что он передал ЗАО «Самсон-Плюс» в счет оплаты долга в размере 22 млн. 400 тыс. рублей помещение, расположенное на Рижском проспекте, 49, и находящееся в хозяйственном ведении коммерческой палаты. Причем сделано это было без согласования с гордумой. На основании полученных данных против Семенова возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 201.1 УК РФ.

Напомним, что назначение Михаила Семенова вице-мэром было опротестовано Псковской городской Думой и признано судом незаконным.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30