Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Шансон Новый ганзейский маршрут Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Десять человек эвакуировано при пожаре электрощитовых в подъезде жилого дома в Пскове

07.04.2008 12:51 ПЛН, Псков

249 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 4 по 6 апреля. Из них 22 - на пожары. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 6 апреля в поселке Ямм Гдовского района сгорел дачный дом и пристройка под одной кровлей, принадлежавшие женщине, 1973 года рождения, которая проживает в Ленинградской области. В жилом доме по ул. Егорова в Стругах Красных повреждена кровля по площади 15 кв. метров, выгорело внутри, сгорела веранда.  В деревне Соосно Гдовского района сгорела надворная постройка 65-летней пенсионерки. Спасен от огня жилой дом, хлев и баня.

5 апреля на втором этаже нежилого дома на ул. Гоголя в Пскове огнем повреждены две комнаты. На ул. Металлистов выгорели электрощитовые на 1-4 этажах в подъезде жилого дома. На пятом этаже электрощитовая повреждена по всей площади, закопчен подъезд. При устранении аварии было эвакуировано 10 человек. В деревне Бербелево Великолукского района сгорели нежилой дом и сарай. В деревне Верхний Мост Порховского района сгорел сарай, два навеса и полтонны сена, принадлежавшие хозяйке, 1948 года рождения. Спасено два жилых дома. Еще один нежилой дом сгорел в деревне Лудони Стругокрасненского района.

4 апреля в комнате общежития по ул. Конной в Пскове огнем поврежден диван и стена. Спасен ребенок. В деревне Никитино Великолукского района в жилом доме огнем уничтожен дачный дом и баня 57-летней женщины. Спасено четыре жилых дома и три хозпостройки. Между тем, на улице Володарского в Новоржеве огнем уничтожена кровля, в одной половине выгорела комната. На месте обнаружен труп хозяина половины дома. Хозяин другой части дома устанавливается.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь