Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Аренда Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Убийцу в Печорском районе не искали, так как никто не заявил о пропаже убитого

09.04.2008 10:00 ПЛН, Псков

Убитого в Круппской волости гражданина долгое время никто не искал. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Андрей Горюнов.

По его словам, в августе 2007 года 39-летний гражданин О., находясь в своем доме в деревне Кулиско Круппской волости Печорского района, из личных неприязненных отношений в ходе ссоры с гражданином Ф., 1969 года рождения, взял доску и нанес ему не менее восьми ударов. Потом О. взял нож и нанес своей жертве проникающее ранение в шею. От полученных травм гражданин Ф. скончался. Его убийца вынес тело и захоронил у себя во дворе, замаскировав яму кучей дров.

Долгое время убитого гражданина Ф. никто не искал: мать у него пьющая и в розыск не подавала. О том, что мужчина уже долгое время не появляется, хватились совсем недавно. «К нам поступила информация, что человек пропал, и мы вышли на гражданина О., пришли к нему и напрямую спросили: не хочешь ли ты сознаться. Он все рассказал», - объяснил Андрей Горюнов.

В настоящий момент преступник задержан, по факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 УК РФ «Убийство». Как предполагает старший следователь, за совершенное убийство ему «светит» от 6 до 15 лет лишения свободы.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь