Сегодня: Понедельник, 23 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Ниже не будет! Бизнес-решения вне рамок Аренда Резиновые сапоги осенью? МеdEХРО.PRO-SPORT Балтийский лизинг Будь в форме-7 Концерт памяти «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа
Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

Настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря погибла в ДТП с участием маршрутки на трассе под Псковом

В ДТП с участием маршрутного такси, произошедшем 17 октября недалеко от деревни Подборовье на трассе Р-23, погибла настоятельница Творожковского Свято-Троицкого монастыря Анна (Ткач). «Вчера около 10...103



Материалы по факту смерти псковского художника Александра Шершнева изучаются в прокуратуре Пскова

10.04.2008 10:26 ПЛН, Псков

Материалы по факту смерти известного псковского художника-графика Александра Шершнева находятся на проверке в городской прокуратуре, следственный отдел по городу Пскову Следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области проводит расследование. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил заместитель прокурора города Пскова Владимир Алехин.

Напомним, что художник-график Александр Шершнев скоропостижно скончался в ночь на 7 апреля на 54-м году жизни. До сих пор причины его смерти не комментировались.

По словам Алехина, художник скончался в лечебном учреждении. Александр Шершнев был помещен в реанимацию городской больницы, где и скончался. При вскрытии тела патологоанатомами были обнаружены внутренние повреждения, они обратили на это внимание и вызвали судебного медицинского эксперта. Поскольку криминальное вскрытие производилось ночью, следователь при вскрытии не присутствовал, поэтому В. Алехину о характере повреждений неизвестно.

Заместитель прокурора не склонен думать, что внутренние повреждения были связаны с посторонним воздействием, например, избиением. «Может быть, его и не побили. Потому что он же был в сознании, нормально себя чувствовал. Он бы рассказал, что его избили. Что там было, сейчас трудно судить. Может быть, он умер естественной смертью в результате какого-то заболевания. Поэтому говорить сейчас о причастности к смерти Шершнева посторонних лиц преждевременно», - отметил Владимир Алехин.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31