Сегодня: Воскресенье, 28 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Требуются специалисты Шансон Сразу две акции в «Глэдис» Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Квартиры по 1 млн рублей Праймериз Дорожный беспредел Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Грабитель похитил 10 пар мужских носков на городском рынке в Острове

11.04.2008 09:22 ПЛН, Псков

За минувшие сутки на территории Псковской области зарегистрировано 56 преступлений, из которых 42 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. В том числе, 2 грабежа (1 раскрыт), 22 кражи (11 раскрыты). Кроме того, установлены виновные в совершении 3 ранее зарегистрированных преступлений. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

10 апреля на городском рынке в Острове у женщины с прилавка похищены 10 пар мужских носков. Общий ущерб составил 300 рублей. В совершении преступления подозревается мужчина, 1979 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 161.2 УК РФ «Грабеж».

В Дедовичский РОВД поступило заявление о том, что в течение марта из дачного дома в деревне Захонье злоумышленник, взломав дверь, совершил кражу имущества на 3 тысячи рублей. Сотрудники милиции подозревают в совершении преступления молодого человека, 1983 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 158.3 УК РФ «Кража».

В период с 5 по 8 апреля из мастерской колхоза в деревне Рогатки Опочецкого района через окно были украдены бензопила и электродрель. Сумма ущерба устанавливается. Подозрение пало на мужчину, 1979 года рождения. По факту продолжается проверка.

10 апреля в Островский РОВД обратилась женщина-лесничий с заявлением, что в период с 8 по 10 апреля в районе деревни Боровские совершена незаконная порубка 40 сосен. Проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь