Происшествия

Житель Великолукского района задохнулся в постели

11.04.2008 12:39|ПсковКомментариев: 0

18 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за 10 апреля, из них 3 - на пожары и 4 - по ложным вызовам. Два человека погибли в результате пожаров (один из них - за предыдущие сутки, пожар в жилом доме деревни Богородицкое Великолукского района). Вчера также было зафиксировано 4 пала травы.

10 апреля в деревне Иваново Великолукского района в жилом доме на две семьи в двухкомнатной квартире были повреждены огнем постельные принадлежности, закопчено. Хозяин, 1957 года рождения, задохнулся в дыму. Огонь был потушен до прибытия пожарной бригады. В деревне Петелино Куньинского района огнем уничтожен хлев и баня, принадлежавшие женщине, 1962 года рождения. Причиной пожара послужил пал травы на площади 100 кв. метров. Удалось уберечь от огня два жилых дома и пять хозяйственных построек.

На улице Сенцовской в Себеже в пристройке к гаражу, принадлежащей 48-летнему мужчине, обуглена стена на площади 14 кв. метров и повреждена кровля на площади 12 кв. метров. Спасен гараж, жилой дом и четыре автомобиля.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 798 человек
Лента новостей
Последние новости