Сегодня: Суббота, 29 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Мой Псков Собственной персоной Приют в Острове Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



При пожаре в Псковском районе сильно обгорел мужчина, его жизнь висит на волоске

14.04.2008 12:07 ПЛН, Псков

В период с 11 по 13 апреля сотрудниками пожарных служб Пскова и области был совершен 41 выезд, из них 11 - на пожары и столько же ложных. Кроме того, за указанный период было зарегистрировано 4 пала травы.

13 апреля в деревне Зубово Псковского района в двухэтажном доме в однокомнатной квартире повреждено кресло. Квартиросъемщик, 1960 года рождения, доставлен в реанимационное отделение центральной районной больницы с обширными ожогами 2-й и 3-й степени туловища, конечностей, головы и верхних дыхательных путей. Ожогами повреждено 68% тела. Состояние здоровья пострадавшего представляет угрозу для жизни. В деревне Горбово Палкинского района в дачном доме поврежден пол около печи, а в деревне Папушево Печорского района сгорел жилой дом. Спасено три сарая.

12 апреля на улице Советской Армии в Пскове сгорела кровля в бане по всей площади и второй этаж, выгорело внутри. Баня принадлежит мужчине, 1976 года рождения. Спасен жилой дом. Жилой дом и хозяйственная постройка, принадлежавшие женщине, 1944 года рождения, уничтожены огнем в деревне Дуброво Порховского района. Спасен сарай. Дом и постройка также сгорели в деревне Лопатиха Псковского района, удалось уберечь от огня соседний дом.

В Невеле на улице Розы Люксембург в жилом доме женщины, 1976 года рождения, огнем уничтожена кровля по всей площади, веранда, выгорело внутри.

11 апреля в подвале дома 31а на Октябрьском проспекте в Пскове началось тление матраца. В состоянии алкогольного опьянения и с отравлением углекислым газом в городскую больницу доставлен мужчина, 1952 года рождения.

В Усвятах сгорело два жилых дома. В одном из них обнаружен труп 48-летнего сына хозяйки. Спасен один жилой дом и четыре хозпостройки. Баня сгорела в деревне Шершни Усвятского района. Ущерб составил 5 тысяч рублей, не застраховано.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь