Сегодня: Воскресенье, 23 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Аренда О реновации жилья и выборах Квартиры от госкомпании Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Парк как бренд Скидки к Дню города Шансон «Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Около 20 кг марихуаны и более 2 т прекурсоров задержали наркополицейские совместно с себежскими таможенниками в этом году

15.04.2008 12:45 ПЛН, Псков

Около 20 килограммов марихуаны и более 2 тонн прекурсоров задержали наркополицейские совместно с себежскими таможенниками в этом году. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева.

Псков

Так, на таможенном посту Убылинка Псковского таможни  после прохождения таможенного контроля задержали мужчину. В ходе инструментального досмотра автомашины наркополицейские обнаружили более  двадцати килограммов марихуаны. Она была упакована в полиэтиленовые свертки и спрятана практически  во всех полостях автомашины.

По словам Надежды Киреевой, стоимость изъятой партии наркотиков на черном рынке составляет более двух миллионов рублей. «Такого крупного  контрабандного изъятия марихуаны в области еще не было», - подчеркнула она.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188.2 УК РФ «Перемещение через таможенную границу Российской Федерации  наркотических средств с сокрытием от таможенного контроля».

Месяц назад наркополицейские с участием сотрудников таможни на этом же таможенном посту задержали 4 фуры, управляемые гражданами Литвы. В бензобаках фур в скрытых тайниках перевозилось химическое вещество с тонким цветочным ароматом. По заключению эксперта, веществом в тайниках фур, оказался прекурсор, используемый для производства синтетического наркотика - амфетамина. Стоимость, перевозимой через границу партии прекурсоров (более 2 тонн) на черном рынке более 7 000 Евро. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 188.4 «Перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств с сокрытием от таможенного контроля, сопряженное с незадекларированием груза».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31