Новости партнеров
Происшествия

На улице Красноармейской в Пскове обнаружен труп мужчины

18.04.2008 09:33|ПсковКомментариев: 0

За минувшие сутки, 17 апреля, на территории Псковской области зарегистрировано 57 преступлений, из которых 43 раскрыто сотрудниками правоохранительных органов. В том числе 1 убийство (раскрыто), 3 грабежа (раскрыты), 22 кражи (12 раскрыты). Также установлены подозреваемые в совершении 1 ранее зарегистрированного преступления. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

16 апреля, около 22.00, по месту жительства в квартире дома по улице Красноармейской в Пскове обнаружен труп мужчины, 1951 года рождения. Судебно-медицинской экспертизой установлено, что причиной смерти послужили переломы подъязычной кости и хряща гортани. В ходе оперативных мероприятий сотрудники милиции установили подозреваемую в совершении убийства - неработающую девушку, 1983 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по статье 105.1 «Убийство». Проводится расследование, выяснятся обстоятельства произошедшего.

В этот же день, около 22.00, на улице Застенной в Пскове неизвестный напал на девушку и похитил у нее кошелек с 500 рублями. В совершении грабежа подозревается 14-летний учащийся. Проводится дополнительная проверка.

В деревне Степерино Порховского района у женщины открыто похищен магнитофон с кассетами. Грабителем оказался молодой неработающий человек, 1990 года рождения. Ущерб составил 1,5 тысячи рублей. Похищенное у него изъято, проводится проверка.

17 апреля с действующей трансформаторной подстанции в деревне Новохованск Невельского района злоумышленник украл металлические конструкции и трансформаторное масло. Ущерб составил 2 100 рублей. В совершении кражи подозревается неработающий мужчина, 1960 года рождения. Возбуждено уголовное дело по статье 158.2 УК РФ «Кража».

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 181 человек
Лента новостей