Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Акция помощи «Дар Дарине» Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Аренда Шансон Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Расследование уголовного дела в отношении генерального директора Псковских теплосетей продолжено

23.04.2008 12:07 ПЛН, Псков

Расследование уголовного дела в отношении директора МП Пскова «Псковские теплосети» Александра Яновского будет продолжено.

Псков

Как сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела Псковской городской Думы по правовым и финансово-экономическим вопросам Иван Федьков, 21 апреля на имя главы города Яна Лузина пришло письмо из прокуратуры Псковской области за подписью заместителя прокурора области Андрея Неговоры о признании незаконным решения о прекращении уголовного дела в отношении Яновского по статье 201.1 УК РФ «Злоупотребление полномочиями»

Решение о признании прекращения дела недействительным принято ввиду неполноты проведения расследования. Материалы уголовного дела направлены в Следственное управление при УВД Псковской области для решения вопроса по отмене постановления о прекращении уголовного дела.

«После отмены постановления о прекращении уголовного дела, вынесенного 10 марта 2008 года, разбирательство по расследованию уголовного дела в отношении Яновского будет продолжено», - заключил Иван Федьков.

Ранее сообщалось, что уголовное дело в отношении директора ПТС Александра Яновского было возбуждено следственной частью следственного управления при УВД по Псковской области по фактам многочисленных нарушений, выявленных Счетной палатой Псковской области при проверке финансово-хозяйственной и уставной деятельности предприятия. Проверкой было установлены нарушения законодательства на общую сумму 466,4 млн. рублей.  В частности, установлено, что ПТС занималось деятельностью, не предусмотренной уставом предприятия, завышало тарифы и суммы планируемых убытков предприятия. Выявлены также завышения или занижения затрат в зависимости от ситуации, имели место и нецелевые растраты.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь