Сегодня: Суббота, 22 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Скидки к Дню города Квартиры от госкомпании Шансон О реновации жилья и выборах Акция помощи «Дар Дарине» Парк как бренд Фотофестиваль в Пскове Аренда Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Правила охраны атмосферного воздуха нарушили два псковских предприятия

24.04.2008 09:20 ПЛН, Псков

Правила охраны атмосферного воздуха нарушили два псковских предприятия. Как сообщили в прокуратуре Псковской области, проверкой установлено, что ООО «Птицефабрика «Псковская» и ООО «Автогаз-Маркет» занимаются деятельностью, в результате которой образуются отходы производства и потребления, осуществляется выброс загрязняющих веществ в атмосферу от различных источников в отсутствие соответствующих разрешений.

В соответствии с частью 4 статьи 23 Федерального закона «Об охране окружающей среды» выбросы и сбросы химических веществ, в том числе радиоактивных, иных веществ и микроорганизмов в окружающую среду в пределах установленных нормативов допустимых выбросов и сбросов веществ и микроорганизмов, лимитов на выбросы и сбросы допускаются на основании разрешений, выданных органами исполнительной власти, осуществляющими государственное управление в области охраны окружающей среды.

В нарушение указанных требований закона названные предприятия не получили разрешение на выброс загрязняющих веществ в атмосферу.

По фактам выявленных нарушений закона природоохранной межрайонной прокуратурой в отношении должностных лиц - директоров предприятий возбуждены административные производства по части 1 статьи 8.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях (выброс вредных веществ в атмосферный воздух или вредное физическое воздействие на него без специального разрешения).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31