Новости партнеров
Происшествия

За убийство сожительницы житель Бежаницкого района осужден к 8 годам лишения свободы

25.04.2008 11:17|ПсковКомментариев: 0

За убийство сожительницы житель Бежаницкого района осужден к 8 годам лишения свободы. Об этом сообщили в прокуратуре Псковской области.

26 июля 2007 года Петров И., житель деревни Дегжа Бежаницкого района, с сожительницей Я. у себя дома распивали спиртные напитки. Около 23.00 между ними произошла ссора, в ходе которой Я. выбежала на улицу. Ее сожитель догнал женщину, повалил на пол лицом вниз, сел на нее сверху, обеими руками захватил ее голову за волосы и несколько раз ударил головой о деревянный порог дверного проема, причинив множественные повреждения головного мозга, от которых она скончалась на месте происшествия.

Государственный обвинитель просил признать Петрова виновным в совершении инкриминируемого ему деяния.

Бежаницкий районный суд признал Петрова виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил ему наказание по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку) в виде 8 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Петрова оставлен без изменения, жалоба осужденного на суровость назначенного наказания - без удовлетворения.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 718 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.