Происшествия

Два жилых дома, два коня и корова сгорели в Невельском районе

29.04.2008 12:13|ПсковКомментариев: 5

56 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за прошедшие сутки, 28 апреля.  Из них 6 - на пожары и 4 - ложных вызовов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, в огне и дыму пострадал 1 человек. Кроме того, было зарегистрировано 33 пала травы и 1 лесной пожар.

В Великих Луках на улице Ленина огнем уничтожен гараж  и автомашина ВАЗ 2105, 1998 года выпуска, в еще одном гараже образовался прогар в стене, а также выгорел автомобиль ВАЗ 2109, 1992 года выпуска. Кроме того, обуглена стена в третьем гараже. Удалось спасти 7 гаражей.

В Гдове на Поличинском проспекте на стоянке ООО «Азар» огнем уничтожен эвакуатор, 2007 года выпуска. Спасти удалось 3 автомобиля.

В Стругокрасненском районе в деревне Серебряно огнем уничтожены три жилых дома, баня, хлев, гараж, сеновал. Причиной пожара стал пал травы. Пожарные спасли гараж, баню, хлев и дом.

В Дедовичском районе в деревне Дуброво огнем уничтожен жилой дом. При пожаре пострадал хозяин, 1966 года рождения. Он доставлен в больницу с диагнозом «ожоги 2-й степени лица и верхних конечностей».

В Невельском районе в деревне Лужище сгорели два жилых дома, баня, надворная постройка. В огне погибли два коня и корова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 782 человека
Лента новостей
Последние новости