Происшествия

Труп мужчины был обнаружен в сгоревшем автомобиле в Пскове

04.05.2008 12:50|ПсковКомментариев: 2

 83 выезда совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за три праздничных дня, с 1 по 3 мая. Из них 28 - на пожары и 10 - ложных вызовов. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, спасти удалось 2-х человек, один - погиб. Кроме того, зарегистрировано было 29 палов травы.

1 мая в деревне Ярошки (Невельский район) сгорел жилой дом, принадлежащий женщине 1928 года рождения. При пожаре пострадала женщина 1955 года рождения, она получила термические ожоги 1-ой и 2-ой степени левой руки и лица.

1 мая в однокомнатной квартире, расположенной в Опочке по улице Ленина огнем повреждены постельные принадлежности. Спасти удалось дом и двух человек, среди которых один ребенок.

2 мая в Пскове в гараже на улице Советской Армии в автомобиле ГАЗ 21029 огнём уничтожено лакокрасочное покрытие, выгорел салон, моторный отсек. В автомобиле обнаружен труп хозяина 1968 года рождения.

2 мая в Пскове на территории «Пскосельхозснаба» на Зональном шоссе выгорело помещение склада, оборудование для сушки, жарки, расфасовки семечек. В складе огнём повреждена кровля, имущество. Спасен склад и один человек.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 163 человека
Лента новостей
Последние новости