Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Акция помощи «Дар Дарине» Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей «Жара в Scandinavia» Аренда Шансон Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Непогода нынче в моде Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Тысячи контрабандных женских курток и мужских брюк не смогли пересечь российскую границу

04.05.2008 15:30 ПЛН, Псков

Провоз 6 980 женских курток и 14 400 мужских брюк пресекли на российско-латвийской границе. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщила главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Наталья Князева.

На таможенном посту МАПП Убылинка  на российско-латвийской границе выявлено нарушение таможенных правил. При осмотре с применением инспекционно - досмотрового комплекса сотрудники таможни выявили несоответствие указанного товара в товаросопроводительных документах товару, перемещаемому через таможенную границу РФ.

В грузовом отсеке транспортного средства обнаружены были 6 980 женских утепленных  курток различных фасонов и расцветок и 14 400 мужских брюк из джинсовой ткани различных фасонов. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь