Сегодня: Воскресенье, 24 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Kia Rio за 444 р. в день Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Ниже не будет! Театр кукол Фит-модель Сделай подарок любимой учительнице Свободный участок охотхозяйства Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Выставка Здоровый образ жизни Аренда 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей



К трем годам лишения свободы приговорен житель Великолукского района, избивший мужчину за 5 литров бензина

04.05.2008 18:26 ПЛН, Псков

К 3 годам лишения свободы приговорен житель Великолукского района, избивший мужчину за 5 литров бензина. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

11 ноября 2007 года, около 22.00, виновный, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на принадлежащей ему автомашине ВАЗ- 2105, вместе с братом и знакомым катался по деревне Поречье Великолукского района. Около территории склада СП «Пореченское» Великолукского РАЙПО автомашина остановилась - закончился бензин. Взяв из багажника автомашины канистру емкостью 5 литров, мужчина пролез на территорию склада между металлическими прутьями центральных въездных ворот, так как хотел попросить у находившегося там сторожа бензин для заправки автомашины. Получив отказ, мужчина с целью хищения бензина  напал на сторожа, схватив его за одежду в области груди, нанес ему удары кулаком по лицу, а когда сторож от этих ударов  упал на землю, нанес ему еще один удар ногой в лицо. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения, которые  нанесли в совокупности легкий вред здоровью. Опасаясь повторного нападения, сторож слил бензин в канистру нападавшему.

Великолукский районный суд признал мужчину виновным в совершении инкриминируемого деяния и назначил ему наказание по части 1 статьи 162 Уголовного кодекса РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья) в виде 3 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении него оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30