Сегодня: Вторник, 30 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Сразу две акции в «Глэдис» Быстров - победитель праймериз Кулинарно-поэтический конкурс! Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Кинокайф Мой Псков Гельдтовой бани больше нет? Квартиры по 1 млн рублей Лучшая интерьерная печать в Пскове



В Пскове задержан мужчина, подозреваемый в ряде разбойных нападений

07.05.2008 09:31 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 6 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 61 преступление (49 раскрыто), среди них 2 разбоя (раскрыто), 3 грабежа (2 раскрыто) и 20 краж (13 раскрыто). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 мая в Пскове был задержан мужчина 1973 года рождения, подозреваемый в 2-х разбойных нападениях. В первом случае, 23 апреля,  в магазине на улице Коммунальной он совершил нападение на продавца и, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрал 10 000 рублей. Проводится проверка. Во втором случае, 5 мая около магазина на улице Коммунальной напал на мужчину и пытался похитить у него деньги, но был задержан. При задержании у него был изъят пневматический пистолет, электрошокер и деньги в сумме 10 000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ «Разбой».

6 мая в Бежаницком районе поселке Красный Луч из нескольких квартир в доме, расположенном по улице Советской было украдено 5 радиаторов отопления. Двое парней 1984 и 1983 года рождения, подозреваемые в совершении данного преступления, проникали в квартиры, взламывая двери. Сейчас они задержаны, проводится проверка.

6 мая в Пскове из павильона возле дома, расположенного по улице Народной были украдены товарно-материальные ценности. Подозреваемый мужчина 1974 года рождения, проник в помещение, проломив крышу.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь