Происшествия

В Пскове задержан мужчина, подозреваемый в ряде разбойных нападений

07.05.2008 09:31|ПсковКомментариев: 0

За прошедшие сутки, 6 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 61 преступление (49 раскрыто), среди них 2 разбоя (раскрыто), 3 грабежа (2 раскрыто) и 20 краж (13 раскрыто). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

5 мая в Пскове был задержан мужчина 1973 года рождения, подозреваемый в 2-х разбойных нападениях. В первом случае, 23 апреля,  в магазине на улице Коммунальной он совершил нападение на продавца и, угрожая предметом похожим на пистолет, отобрал 10 000 рублей. Проводится проверка. Во втором случае, 5 мая около магазина на улице Коммунальной напал на мужчину и пытался похитить у него деньги, но был задержан. При задержании у него был изъят пневматический пистолет, электрошокер и деньги в сумме 10 000 рублей. По факту возбуждено уголовное дело по статье 162.2 УК РФ «Разбой».

6 мая в Бежаницком районе поселке Красный Луч из нескольких квартир в доме, расположенном по улице Советской было украдено 5 радиаторов отопления. Двое парней 1984 и 1983 года рождения, подозреваемые в совершении данного преступления, проникали в квартиры, взламывая двери. Сейчас они задержаны, проводится проверка.

6 мая в Пскове из павильона возле дома, расположенного по улице Народной были украдены товарно-материальные ценности. Подозреваемый мужчина 1974 года рождения, проник в помещение, проломив крышу.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости