Сегодня: Понедельник, 26 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что обуть ребенку дождливым летом? Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Подобной трагедии больше не должно повториться  «Стрижем друзей» в Пскове Квартиры по 1 млн рублей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Шансон 22-я встреча воздухоплавателей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» В Острове мемориал авиаторам На благо региона 7 июня



В Красногородском районе в водопроводе оказалась самая грязная вода

08.05.2008 15:10 ПЛН, Псков

В марте только 5,2 % проб воды, взятых в Пскове, имели плохие показатели по бактериологическому составу. Как сообщил Псковской Ленте Новостей главный врач ФГУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Псковской области» Сергей Никифоров, за прошедший месяц сотрудники санэпиднадзора взяли в Пскове 115 проб воды, из которых 6 оказались неудовлетворительными.

Плохими по своему бактериологическому составу являются пробы, взятые в Псковскогм районе. Так, из 76 взятых проб 16 оказалась неудовлетворительной по составу. Неудовлетворительными оказались и пробы Печорского района. Из 34 взятых проб 8 оказались плохими (23,5). Но самые плохие бактериологические анализы воды оказали в Красногородском районе - 60% (из 20 проб 12 неудовлетворительные).

В Великих Луках претензий по воде нет. Из 100 проб взятых там все оказались удовлетворительными.

По словам Сергея Никифорова, в общей сложности в марте была взята 1 071 проба воды на бактериологический анализ, из которых 55 оказались неудовлетворительными (5,1 %).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь