Происшествия

Шесть подсобных рабочих из Узбекистана нелегально работали на стройке на «Птицефабрике Первомайская»

16.05.2008 17:12|ПсковКомментариев: 6

Шесть подсобных рабочих из Узбекистана нелегально работали на стройке в ООО «Птицефабрика Первомайская». Как сообщили в отделе иммиграционного контроля УФМС России по Псковской области, в четверг, 15 мая сотрудниками отдела совместно с заинтересованными службами была осуществлена проверка ООО «Птицефабрика Первомайская»  с целью выявления иностранных граждан и лиц без гражданства, пребывающих на территории РФ с нарушением режима пребывания и незаконно осуществляющих трудовую деятельность.

В ходе проверки строительного объекта, расположенного на территории данной организации, выявлено 6 граждан Республики Узбекистан, которые осуществляли трудовую деятельность в качестве подсобных рабочих без разрешения на трудовую деятельность. Данные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.10 КоАП РФ с применением административного взыскания в виде административного штрафа. Сумма наложенных штрафов составила 30 000 рублей.

В настоящий момент ведется работа по установлению работодателя.

Напоминаем, что за незаконное привлечение иностранной рабочей силы на территории Российской Федерации предусмотрена административная ответственность: санкцией статьи 18.15 КоАП РФ предусмотрено наложение штрафа до 800 000 рублей.

Обращаем внимание на необходимость своевременного оформления документов. 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 145 человек
Лента новостей
Последние новости