Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Аренда Скидки к Дню города Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Шесть подсобных рабочих из Узбекистана нелегально работали на стройке на «Птицефабрике Первомайская»

16.05.2008 17:12 ПЛН, Псков

Шесть подсобных рабочих из Узбекистана нелегально работали на стройке в ООО «Птицефабрика Первомайская». Как сообщили в отделе иммиграционного контроля УФМС России по Псковской области, в четверг, 15 мая сотрудниками отдела совместно с заинтересованными службами была осуществлена проверка ООО «Птицефабрика Первомайская»  с целью выявления иностранных граждан и лиц без гражданства, пребывающих на территории РФ с нарушением режима пребывания и незаконно осуществляющих трудовую деятельность.

В ходе проверки строительного объекта, расположенного на территории данной организации, выявлено 6 граждан Республики Узбекистан, которые осуществляли трудовую деятельность в качестве подсобных рабочих без разрешения на трудовую деятельность. Данные граждане привлечены к административной ответственности по ст. 18.10 КоАП РФ с применением административного взыскания в виде административного штрафа. Сумма наложенных штрафов составила 30 000 рублей.

В настоящий момент ведется работа по установлению работодателя.

Напоминаем, что за незаконное привлечение иностранной рабочей силы на территории Российской Федерации предусмотрена административная ответственность: санкцией статьи 18.15 КоАП РФ предусмотрено наложение штрафа до 800 000 рублей.

Обращаем внимание на необходимость своевременного оформления документов. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь