Происшествия

На 10 лет сядет за решетку великолукский драчун-пьяница

16.05.2008 18:30|ПсковКомментариев: 0

10 лет лишения свободы получит жители Великих Лук за злоупотребление спиртным. Об этом сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе прокуратуры Псковской области.

Установлено, что 3 августа 2007 года гражданин Астровский, находясь в состоянии алкогольного опьянения, поссорился со своим отцом и на почве личных неприязненных отношений нанес ему удар ногой в лицо. В результате у пострадавшего была сломана челюсть. Через четыре дня Астровский, также находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры нанес своей собутыльнице около 20 ударов руками в область головы. От полученных телесных повреждений в виде закрытой черепно-мозговой травмы и кровоизлияний в мозг гражданка скончалась.

Государственный обвинитель просил признать Астровского виновным в совершении инкриминируемых ему деяний. Приговором Великолукского городского суда обвиняемый осужден за совершенные им преступления к наказанию в виде 10 лет лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор в отношении Астровского оставлен без изменения, жалоба осужденного - без удовлетворения.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 426 человек
Лента новостей
Последние новости