Новости партнеров
Происшествия

Ларек выгорел на автобусной остановке на улице Максима Горького в Пскове

19.05.2008 12:19|ПсковКомментариев: 0

28 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за период с 16 по 18 мая, из них 11 - на пожары, 5 вызовов носили ложный характер. Кроме того, за минувшие выходные в регионе отмечено три пала травы.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 16 мая в комнате квартиры на улице Советской в Пскове огнем уничтожен диван и постельные принадлежности. Эвакуировано три человека. В деревне Андромер Плюсского района огнем уничтожен неэксплуатируемый цех, принадлежащий ООО «Эптон». В Пушкинских Горах выгорела комната 67-летней женщины в жилом доме на улице Почтовой. В деревне Трубицы Куньинского района огнем уничтожен сарай гражданина, 1938 года рождения. Спасено три жилых дома и пять хозпостроек. Половина жилого дома на две семьи сгорела на улице Олимпийской в Плюсском районе. Спасена другая половина и два соседних дома. 

17 мая на автобусной остановке на Максима Горького, у дома №51, выгорел изнутри по всей площади ларек. На улице Солнечной в Бежаницах сгорела кровля дачного дома, а в деревне Покарево Великолукского района сгорели под одной кровлей дачный дом и дощатая веранда, принадлежащие мужчине, 1962 года рождения.

18 мая на балконе квартиры 72-летней женщины на улице Вокзальной в Пскове горел мусор, огнем повреждена оконная рама. Спасена квартира. В деревне Ругодево Новоржевского района сгорел жилой дом мужчины, 1956 года рождения. Спасена баня и две хозяйственных постройки. До прибытия пожарной бригады был потушен пожар в квартире по улице Бабахино в Новосокольниках. В результате взрыва газа огнем незначительно повреждены обои на кухне, выбило дверь и окно.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 641 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.