Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Стадион в Острове Аренда Фестиваль Scandinavia приглашает на «Черный четверг» За школьные парты со здоровой спиной! Шансон Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Вся правда о подкупе избирателей Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Непогода нынче в моде «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Покончить с собой псковского десантника могли вынудить накопившиеся долги - помощник командира дивизии

19.05.2008 12:56 ПЛН, Псков

Покончивший с собой на прошлой неделе десантник мог повеситься из-за накопившихся долгов, сообщил «Интерфаксу» помощник командира 76-й Черниговской десантно-штурмовой дивизии Руслан Компанец.

«Перед майскими праздниками он занимал у ряда военнослужащих деньги в долг и, видимо, не смог их вернуть», - рассказал он.

По словам Р. Компанца, контрактник убыл из расположения воинской части в увольнение 11 мая и больше не вернулся. Попытки поиска пропавшего солдата не дали никаких результатов, а 15 мая был обнаружен его труп.

«По внешнему осмотру никаких признаков насильственных действий на теле военнослужащего не обнаружено, поэтому мы склонны считать, что это был суицид, к которому вынудили проблемы с деньгами», - считает Р. Компанец.

Как сообщил старший следователь следственного отдела по городу Пскову следственного управления следственного комитета при прокуратуре РФ по Псковской области Игорь Соловьев, материалы дела переданы в военную прокуратуру, которая примет решение о возбуждении уголовного дела.

Напомним, труп военнослужащего-контрактника Вячеслава Евгеньевича Иванова, 1988 года рождения, был обнаружен местными жителями в четверг, 15 мая. По словам И. Соловьева, он находился в лесу напротив остановки «Цементный склад» недалеко от автодороги Псков - Палкино. «Труп висел в петле шнурка, свободный конец которого был привязан к ветке дерева, кроме странгуляционной борозды на шее, других повреждений на теле не обнаружено», - рассказал он.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31