Сегодня: Пятница, 26 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Праймериз Требуются специалисты Дорожный беспредел Шансон Квартиры по 1 млн рублей Сразу две акции в «Глэдис» Мой Псков Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Псковские наркополицейские вышли на борьбу с маком

20.05.2008 15:59 ПЛН, Псков

Псковские наркополицейские вышли на борьбу с маком. Как сообщила Псковской Ленте новостей главный специалист-эксперт группы информации и общественных связей Управления ФСКН России по Псковской области Надежда Киреева, началась ежегодная межведомственная оперативно-профилактическая операция «Мак-2008».

Цель операции - предупреждение и раскрытие преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств растительного происхождения. С мая по июль наркополицейские будут выявлять и уничтожать дикорастущие и культивируемые посевы конопли и мака, а с августа по октябрь - перекрывать каналы поступления наркотиков.

Одновременно проводится работа с главами муниципалитетов, председателями садовых и охотничьих обществ, лесниками и егерями.

Управление предупреждает, что за незаконное культивирование наркосодержащих растений по ст. 231 УК РФ предусматривается наказание в виде лишения свободы сроком до 8 лет, а за непринятие мер по их уничтожению - штраф от 1,5 до 40 тыс. рублей по ст. 10.5 КоАП РФ.

Наркополицейские призывают граждан быть бдительными и сообщать об известных фактах незаконного культивирования наркосодержащих растений в управление ФСКН России по Псковской  области по телефонам: в Пскове - 68-63-00, Великих Луках - 3-53-40, Себеже - 3-34-32.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь