Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Непогода нынче в моде Шансон «Жара в Scandinavia» Новый ганзейский маршрут Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Крупная незаконная порубка леса совершена в Новосокольническом районе

21.05.2008 09:38 ПЛН, Псков

Три незаконные порубки зарегистрированы органами УВД по Псковской области за минувшие сутки, 20 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе областного УВД, наиболее значительным оказался факт порубки в лесном массиве у деревни Рыкшино Новосокольнического района. Здесь было вырублено 38 кубометров леса, от чего ущерб составил более 1 млн. рублей. Установлено, что виновником является мужчина, 1961 года рождения. По факту ведется проверка.

Еще две порубки отмечены в Куньинском районе (здесь вырублено 18 кубометров леса, ущерб составил порядка 35 тыс. рублей) и в Печорском районе (10 кубометров, ущерб около 16 тыс. рублей).

В районную больницу Великолукского района поступил мужчина с проникающим ножевым ранением в области грудной клетки. Установлено, что пострадавший стал жертвой безработного гражданина, 1950 года рождения. Ведется проверка.

В деревне Теплухино Островского района из дома путем подбора ключа было украдено 2,5 тыс. рублей, два золотых кольца и имущество. Ущерб устанавливается. В совершении преступления подозревается безработный, 1987 года рождения. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 158.3 УК РФ (кража).

Всего за минувшие сутки сотрудниками УВД было зарегистрировано 51 преступление, из которых 42 раскрыты. В общем числе значатся 1 раскрытое умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, 19 краж (14 раскрыты).

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь