Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Консультации врача бесплатно Шансон Знаем проблемы - видим решение! Руки вверх! Стадион в Острове Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шок-цена на новостройку Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!»
На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На парковке у торгово-развлекательного комплекса в Пскове горит автомобиль

На стоянке у ТРК «Акваполис» в Пскове горит автомобиль. Как сообщил Псковской Ленте Новостей очевидец, загоревшуюся автомашину тушат спасатели, задействованы 2 пожарных автомобиля. Как сообщает сайт ГУ...8



На границе в Псковской области участились случаи задержания наркотиков в особо крупных размерах

21.05.2008 09:47 ПЛН, Псков

На таможенных пунктах пропуска в Псковской области участились случаи задержания наркотических веществ в особо крупных размерах. Как сообщил на прошедшей во вторник, 20 мая, пресс-конференции начальник  Пограничного управления ФСБ  России по Псковской области Иван Бобряшов, из России в страны Прибалтики перемещаются наркотические вещества растительного происхождения, а оттуда везут синтетические наркотики.

Отмена пограничного контроля на границе со странами Европы после вступления Латвии в Евросоюз вызвало увеличение количества преступлений, связанных с оборотом наркотиков, что в свою очередь негативно сказывается на российско-латвийском участке границы, отметил И. Бобряшов.

Так, 14 февраля на МАПП «Убылинка» совместно с псковскими наркополицейскими и таможенниками, отрядом спецназ УВД по Смоленской области в ходе досмотра четырех грузовых автомашин, следующих из России в Латвию, в топливных баках были обнаружены тайники, в который находились составляющие компоненты для производства синтетических наркотиков - прекурсоры - общей массой 2 тонны. По данному факту возбуждено уголовное дело, стоимость наркотиков оценена в 7 млн. 776 тыс. рублей.

«Даже от одной этой операции ущерб здоровью россиян был бы нанесен непоправимый», - подчеркнул И. Бобряшов. Кроме того, в феврале этого года при попытке пересечения границы из Латвии в Россию был задержан гражданин РФ, который в технических полостях автомобиля перемещал марихуану весом 17 кг 250 г.

По словам начальника Псковского Пограничного управления, результаты 2008 года несоизмеримы по масштабам с 2007 годом, когда было зафиксировано всего 2 случая задержания наркотиков общим весом 165 г.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31