Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Собственной персоной Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО



Незадекларированное женское белье и одежду обнаружили псковские таможенники при досмотре поезда «Рига - Санкт-Петербург»

21.05.2008 12:15 ПЛН, Псков

Незадекларированное женское белье и одежду обнаружили псковские таможенники при досмотре поезда, сообщением Рига - Санкт-Петербург. Как сообщила Псковской Ленте Новостей главный государственный таможенный инспектор (по связям с общественностью) Наталья Князева, на таможенном посту ЖДПП (железнодорожный пункт пропуска) Скангали на российско-латвийской границе в Пыталовском районе в ходе проведения таможенного контроля в поезде выявлено нарушение таможенных правил.

У пассажира одного из вагонов поезда обнаружен незадекларированный товар: почти 800 предметов женского нижнего белья различных фасонов и расцветок, 60 блузок, 28 платьев, а также брюки, юбки и кофты.

Возбуждено дело об административном правонарушении.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь