Сегодня: Понедельник, 21 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Фестиваль Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Денежные пособия за восемь жителей Палкинского района незаконно получили два должностных лица

22.05.2008 15:24 ПЛН, Псков

Приговором Палкинского районного суда два специалиста территориального управления Палкинского района государственного управления  социального развития и труда Псковской области привлечены к уголовной ответственности. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

Женщины обвиняются в совершении трех преступлений, предусмотренных частью 3 статьей 159 Уголовного кодекса РФ (мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, совершенное группой лиц по предварительному сговору с использованием своего служебного положения), в совершении трех преступлений, предусмотренных статьей 292 Уголовного кодекса РФ (служебный подлог, то есть внесение государственным служащим, не являющимся должностным лицом в официальные документы заведомо ложных сведений, совершенный из корыстной и иной личной заинтересованности).

В период с марта 2006 по май 2007 года они, имея информацию и доступ к сведениям о лицах, ранее обращавшихся в территориальное управление, отобрали документы на имя 8 граждан. От их имени женщины написали заявления на получение социальной помощи в виде денежных выплат с условием их получения в кассе территориального управления, приложили к заявлениям копии необходимых документов, сфальсифицировав тем самым личные дела получателей пособий. Затем внесли в расходные ордера ложные сведения о получении 8 гражданами пособий и подделали их подписи, похитив из кассы 8 тысяч рублей.

Приговором Палкинского районного суда им назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно каждой.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31