Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Праймериз Мой Псков Дорожный беспредел Требуются специалисты Сразу две акции в «Глэдис» Квартиры по 1 млн рублей Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове



55 тысяч рублей сняли с украденной банковской карточки в Пскове

23.05.2008 09:43 ПЛН, Псков

За прошедшие сутки, 22 мая, на территории Псковской области было зарегистрировано 67 преступлений (52 раскрыты), среди них 2 грабежа (1 раскрыт), 25 краж (13 раскрыты). Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе УВД по Псковской области.

В Бежаницком районе в деревне Чунеево из дома было украдено имущество. Ущерб устанавливается, в краже подозревается мужчины, 1960 и 1958 года рождения.

В Пскове из сумочки женщины, которая находилась в кабинете одной из организаций, расположенной по улице Пожиговской, была украдена банковская карточка. С карты было снято 55 тысяч рублей.

Кроме того, 22 мая, поступило несколько заявлений о незаконных порубках леса в трех районах: Пустошкинском, Куньинском и Себежском. Так, в Себежском районе у деревни Сомино было незаконно вырублено 18 сосен и 3 ольхи. В совершении  порубки подозревается пенсионер, 1942 года рождения.  В Куньинском районе у деревни Подборовье была зарегистрирована незаконная порубка 7 кубометров леса. Ущерб составил 12 000 рублей. В совершении кражи подозревается мужчина, 1969 года рождения. А в Пустошкинском районе в одном из лесничеств была совершена порубка 50 кубометров  лиственных деревьев. Подозревается мужчина, 1975 года рождения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь