Происшествия

Автомобиль сгорел недалеко от Порхова, жизнь водителя находится под угрозой

23.05.2008 12:51|ПсковКомментариев: 0

18 выездов совершили сотрудники пожарных служб Пскова и области за 22 мая. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГУ МЧС России по Псковской области, 5 выездов было на пожары и два ложных. Также за минувшие сутки зарегистрировано два пала травы и дв лесных пожара.

В мусоросборочной камере на улице Западной в Пскове сгорел пластиковый контейнер, принадлежащий управлению микрорайоном №12. Огнем повреждена дверь по всей площади. В квартире дома на улице Маршала Жукова в Великих Луках сгорел музыкальный центр, огнем повреждена тумбочка, оплавлен телевизор, закопчено. В деревне Кузнецова Великолукского района в жилом доме огнем уничтожена кровля по всей площади, веранда и выгорело внутри. Спасено от огня две хозяйственных постройки.

Жилой дом и хозпостройка уничтожены огнем в деревне Боровицы Усвятского района. Имущество принадлежало пенсионерке, 1937 года рождения. Между тем, в деревне Лесное в пяти км от Порхова сгорел автомобиль «Citroen». Его хозяин, 1983 года рождения, доставлен в районную больницу с ожогами (жизнь находится под угрозой).

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 197 человек
Лента новостей
Последние новости