Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей 22-я встреча воздухоплавателей Что обуть ребенку дождливым летом? Шансон Супер Фитнес - 16 лет! Квартиры по 1 млн рублей  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Два любителя меда разорили пасеку в Красногородском районе

26.05.2008 09:47 ПЛН, Псков

342 преступления зарегистрировано в Пскове и области за минувшую неделю, с 19 по 25 мая, из которых 257 удалось раскрыть. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе УВД по Псковской области, в общем числе отмеченных преступлений значится пять умышленных причинений тяжкого вреда здоровью (4 раскрыто), 10 грабежей (5 раскрыто), 145 краж (раскрыто 75). Также за минувшую неделю было раскрыто 23 ранее совершенных преступления.

25 мая на набережной реки Псковы в Пскове неизвестный напал на женщин, 1961 года рождения, и причинил ей ножевое ранение в область шеи. Сотрудникам милиции удалось найти виновника, им оказался неработающий ранее судимый мужчина, 1971 года рождения. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В Острове 24 мая зафиксирован факт совершения грабежа: в милицию обратилась женщина с сообщением, что около 6.00 на нее напали двое неизвестных в квартире на улице Германа и похитили личные вещи. По факту возбуждено уголовное дело по ст. 161.1 УК РФ (грабеж), установлены личности виновных – неработающие молодые люди 190 и 1989 годов рождения. Последний задержан. Похищенное изъято. Эти же граждане подозреваются в совершении еще одного грабежа в Острове, на улице 25 Октября, но свершен он было двумя часами ранее: у заявителя похищено 150 рублей. Возбуждено уголовное дело по ст. 161.1 УК РФ (грабеж).

23 мая из столярного цеха учебного хозяйства деревни Иваново (Великолукский район) злоумышленники через окно совершили кражу обрезных досок. Ущерб устанавливается, часть похищенного изъята. В Красногородском районе милиция расследует кражу в деревне Поляково: с пасеки украдено четыре рамки с медом. Подозреваются в совершении кражи неработающие мужчина, 1966 года рождения, и его сообщница, 1965 года рождения. Ведется проверка.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь