Сегодня: Пятница, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Шансон Непогода нынче в моде Новый ганзейский маршрут «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Глава администрации Печор незаконно выписал себе премию

27.05.2008 13:39 ПЛН, Псков

Глава администрации Печор незаконно выписал себе премию в размере 17 668 рублей. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в прокуратуре Псковской области.

В ходе проверки выяснилось, что из резервного фонда администрации городского поселения «Печоры» выделены денежные средства в размере 17 668 рублей для премирования главы администрации городского поселения «Печоры» по итогам работы за 2006 год.

По мнению прокурора, данное распоряжение издано вопреки требованиям п.4 ст.81 Бюджетного кодекса РФ, предусматривающего, что средства резервных фондов местных администраций направляются на финансовое обеспечение непредвиденных расходов, в том числе на проведение аварийно-восстановительных работ и иных мероприятий, связанных с ликвидацией последствий стихийных бедствий и других чрезвычайных ситуаций. Выплата премии не относится к непредвиденным, чрезвычайным ситуациям, поэтому не может финансироваться из резервного фонда.

В соответствии со ст.1 Закона Псковской области «О денежном содержании муниципальных служащих в Псковской области» оплата труда муниципальных служащих производится в виде денежного содержания, которое включает в себя, в том числе и премии по результатам работы,  и выплачивается за счет средств фонда оплаты труда.

Решением Печорского районного суда заявление прокурора удовлетворено, распоряжение главы администрации городского поселения «Печоры» «О выделении денежных средств из резервного фонда» признано незаконным и отменено.

Судебная коллегия по гражданским делам Псковского областного суда, рассмотрев кассационную жалобу главы администрации городского поселения «Печоры», оставила решение Печорского районного суда без изменения, а кассационную жалобу - без удовлетворения.

На основании указанных судебных постановлений  денежные средства подлежат возмещению в резервный фонд администрации городского поселения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь