Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Аренда Выставка Здоровый образ жизни Ниже не будет! Театр кукол Николай Рассадин в Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Как бороться с интернет-зависимостью у детей Kia Rio за 444 р. в день Лучшая интерьерная печать в Пскове «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа



К 5 и 4,5 годам лишения свободы приговорены псковичи, отобравшие от продавца павильона тысячу рублей

27.05.2008 14:27 ПЛН, Псков

Ради тысячи рублей два псковича ограбили торговый павильон «Престиж». Как сообщили в прокуратуре Псковской области, 3 января 2008 г. злоумышленники договорились совершить разбойное нападение. Один из грабителей для этого взял пневматический пистолет, чулки, чтобы скрыть лица в момент нападения.

В тот же день, около 22.30, они пришли к торговому павильону «Престиж», расположенному на автобусной остановке «Городская больница» в Пскове, где оба надели на голову заранее приготовленные чулки.

Злоумышленники, зайдя в павильон, направили на продавца пневматический пистолет и потребовали передать им 1 000 рублей. Женщина испугалась и передала им требуемую сумму.

Государственный обвинитель просил признать грабителей виновными в совершении инкриминируемого им деяния.

Приговором Псковского городского они осуждены за совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст.162 УК РФ (грабеж). Одному из злоумышленников назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы, а второму - 4 года 6 месяцев лишения свободы.

Определением судебной коллегии по уголовным делам Псковского областного суда приговор Псковского городского суда в отношении осужденных оставлен без изменения, их жалобы без удовлетворения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь