Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидки к Дню города Квартиры от муниципального застройщика Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Шансон «Жара в Scandinavia» Непогода нынче в моде Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Выяснились подробности покушения на директора ЗАО «Великолукское»

28.05.2008 15:19 ПЛН, Псков

Выяснились подробности покушения на директора ЗАО «Великолукское» Сергея Петрова. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, сегодня пострадавший сам написал письмо в органы прокуратуры, где подробно изложил события сегодняшнего утра.

Псков

Из письма следует, что в районе 7.00 сегодня, 28 мая, Петров вышел из дома с портфелем и ноутбуком. В собственном подъезде он встретил двоих людей. У одного в руках было нечто похожее на удочку, а у другого - предмет, похожий на палку. Потом Сергею Петрову повстречался сосед с ведром, полным воды или молока. В шутку сосед сказал Петрову: «Раз встретил меня с полным ведром, значит повезет».

Затем Сергей Петров пошел в машину, бросил в салон ноутбук, но решил вернуться домой за сумкой. Когда он уже собирался сесть в машину, двое людей, которых он повстречал ранее, пошли за ним и ударили его битой по голове.

Пострадавший начал кричать. Нападавшие хотели ударить его еще раз, но Петров развернулся и снова начал кричать, поэтому злоумышленники поспешно скрылись с места преступления. Сергей Петров сам вызвал «скорую помощь». К месту преступления также вышли соседи.

Сейчас расследованием дела занимается следственная группа при районной прокуратуре.  Пострадавший находится в реанимации городской больницы Великих Лук.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь