Новости партнеров
Происшествия

В день «покушения» на директора ЗАО «Великолукское» пострадавший должен был явиться в суд

29.05.2008 13:09|ПсковКомментариев: 0

В день «покушения» на директора ЗАО «Великолукское» Сергея Петрова пострадавший должен был явиться в суд. Об этом стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей. Судебное разбирательство связано с деятельностью предприятия, возглавляемого Петровым. Из-за совершенного на него покушения судебное заседание перенесли ориентировочно на две недели.

Напомним, что вчера, 28 мая, около 7.00, директору ЗАО «Великолукское» были причинены телесные повреждения, когда тот выходил из своего дома в деревне Переслегино (Великолукский район) на работу. У подъезда он увидел двух граждан, у одного в руках, как ему показалось, была удочка. Далее Петров получил удар по голове, а мужчины бросились бежать. Попытка догнать их оказалась безрезультатной. Тогда Петров пошел к соседу, где ему была вызвана «скорая», которая по прибытии оказала ему первую помощь.

Как сообщила и.о. прокурора Великолукской районной прокуратуры Елена Лягина, Петрова увезли в больницу с ушибом головы. Сейчас, по сообщению врачей, его состояние удовлетворительное. Медики решают вопрос, имеется ли у него сотрясения мозга, в зависимости от чего будет решен вопрос о его дальнейшей госпитализации или выписке домой.

Никаких предположений по поводу причин покушения на Петрова районная прокуратура пока не строит. Выяснением обстоятельств происшествия занимается Великолукский РОВД.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 273 человека
Лента новостей