Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Шансон Квартиры по 1 млн рублей Акция помощи «Дар Дарине» Аренда «Жара в Scandinavia» Руки вверх! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Таможенный инспектор МАПП «Убылинка» Псковской таможни обвиняется в превышении должностных полномочий

02.06.2008 13:14 ПЛН, Псков

Таможенный инспектор МАПП «Убылинка» Псковской таможни обвиняется в превышении должностных полномочий. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил старший следователь Псковского межрайонного следственного отдела Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре РФ Александр Ефимов.

Находясь в составе дежурной смены на ОТО и ТК № 2 т/п МАПП «Убылинка» (пункт пропуска «Лудонка») Псковской таможни, то есть при исполнении своих служебных обязанностей, инспектор совершила действия, явно выходящие за пределы ее полномочий, а именно - внесла недостоверные сведения о личности гражданина в удостоверение временного ввоза и электронную базу данных «Авто-Контроль» Псковской таможни при оформлении автомобиля «СААБ-9000»,  который был ввезен на территорию Российской Федерации в режиме временного ввоза и незаконно освобожден от уплаты таможенных пошлин.

Таким образом, инспектор, имея возможность для реального выполнения своих должностных обязанностей, совершила незаконные действия в результате которых, в нарушение требований ст.271 Таможенного кодекса стало возможным отчуждение указанного транспортного средства ввезенного в Россию в режиме временного ввоза, что повлекло существенное нарушение охраняемых законом интересов государства, выразившееся в нарушении установленного порядка проведения таможенного оформления  транспортных средств, ввозимых и вывозимых из России в режиме временного ввоза, а так же неуплаты таможенных пошлин, на сумму 161 899,74 рубля. Уголовное дело возбуждено по ч. 1 ст. 286 УК РФ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь