Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Непогода нынче в моде Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» «Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Аренда Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Милиционеры Пскова выходят на тропу войны с продавцами ландышей

02.06.2008 15:40 ПЛН, Псков

УВД г. Пскова подготовило план мероприятий по борьбе с собирателями и продавцами ландышей - цветов, занесенных в Красную Книгу. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник городского УВД Виктор Петров. Также определены меры административного воздействия на людей, занимающихся сбором и продажей ландышей.

Псков

Эти цветы в Пскове можно увидеть в продаже чуть ли не на каждом углу, в то время как ландыш занесен в Красную Книгу, а, значит, подлежит особой охране: его нельзя собирать в большом количестве и тем более продавать. 

Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник прокурора природоохранной межрайонной прокуратуры Наталья Валуева, «загвоздка в том, что человека надо поймать за руку, чтобы доказать, что именно он сорвал ландыши». Поэтому такого человека трудно привлечь к ответственности. Как следствие: букеты ландышей продают и продают, несмотря на то, что это незаконно. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь