Новости партнеров
Происшествия

Около 0,5 кг марихуаны изъяли себежские таможенники на российско-латвийской границе

03.06.2008 13:44|ПсковКомментариев: 0

Около 0,5 кг марихуаны обнаружили себежские таможенники в грузовой автомашине на минувшей неделе на территории МАПП «Бурачки». Наркотики были обнаружены в ходе погранично-таможенного контроля сотрудниками отдела в г.Себеже Пограничного Управления ФСБ РФ по Псковской области совместно с сотрудниками отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Себежской таможни в грузовой автомашине, которая направлялась в Латвийскую Республику. Об этом сообщила пресс-секретарь Себежской таможни Александра Заплатина.

Псков

Полиэтиленовый пакет был обнаружен в салоне в межпотолочном пространстве, с явным сокрытием от таможенного контроля. Внутри пакета было обнаружено спрессованное вещество растительного происхождения, светло-коричневого цвета. Водитель автомашины, гражданин Республики Беларусь, не задекларировал ни в устной, ни в письменной форме наличие перемещаемого вещества.

Псков

Обнаруженный сверток, предположительно являющийся наркотическим веществом, был направлен на экспертизу. По итогам проведенной экспертизы выяснилось, что вещество, незаконно перемещаемое через государственную границу РФ, действительно является наркотическим средством - каннабисом (марихуаной). Его общая масса составила около 476 грамм.

Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.188 УК РФ.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 994 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.